miércoles, 30 de septiembre de 2009

COMEDOR ESCOLAR

Nuestro centro dispone de Comedor Escolar con 100 plazas de capacidad, que ha sido reformado recientemente y dotado de mobiliario y menaje. El personal de cocina lo integran 1 cocinero y 1 ayudanta de cocina.
Durante este curso escolar ofrece sus servicios a 101 alumnos/as y a 8 profesores/as del centro, 3 de los cuales son colaboradores del comedor.
Minutas 1ª semana
lunes: macarrones, flamenquines, ensalada y fruta.
martes: lentejas, calamares/croquetas, ensalada y fruta.
miércoles: sopa picadillo, pollo/horno patatas, ensalada y fruta.
jueves: estofado de cerdo, tortilla jamón, ensalada y lácteo.
viernes: ensalada patatas, leguado, ensalada y fruta.
Minutas 2ª semana
lunes: espárragos, pechuga/horno con patatas, ensalada y fruta.
martes: paella, ensalada, fiambres y fruta.
miércoles: potaje garbanzos, palitos/empanadillas, ensalada y fruta.
jueves: sopa/pescado, chuletas/cerdo, zanahoria salsa, lácteo.
viernes: tortilla espinacas, canelones, ensalada y fruta.
Minutas 3ª semana
lunes: cazuela, pechuga empanada/patatas, ensalada y fruta.
martes: potaje judías, pescado fresco, ensalada y fruta.
miércoles: ensalada pasta, lomo adobo/menestra, ensalada y fruta.
jueves: cocido, ensalada de tomate y fruta.
viernes: arroz cubana, calamares, ensalada y fruta
Minutas 4ª semana
lunes: arroz caldoso, fiambres, ensalada y fruta.
martes: lentejas, pescado fresco, ensalada y fruta.
miércoles: torilla atún, amburguesa con patatas, ensalada y fruta.
jueves: sopa picadillo, lenguado, ensalada mixta y lácteo.
viernes: espaguetis, varitas merluza, ensalada y fruta.
Minutas 5ª semana
lunes: judías verdes, pollo/horno con patatas, ensalada y fruta.
martes: estofado ternera, pescado fresco, ensalada y fruta.
miércoles: crema zanahoria, cordón blue/acelgas, ensalada y fruta.
jueves: cocido, ensalada de tomate y lácteo.
viernes: sopa pescado, tortilla patatas, ensalada y fruta.